Подпишитесь на наш Instagram и смотрите новые коллекции

Как выбрать платье на свадьбу в качестве гостя

Опубликовано: 18.06.2022

Как выбрать платье на свадьбу в качестве гостя

 

«Что я надену на праздник?» — это, пожалуй, первая мысль, возникающая у девушки, которую только что пригласили на свадьбу. Выбрать, какое надеть платье на свадьбу в качестве гостя, оказывается трудной задачей для многих. 

На что стоит обратить внимание при выборе платья? Свадьба – мероприятие торжественное, но в то же время веселое и подвижное. По этой причине, в первую очередь, подумайте о комфорте. Выбирайте наряд исходя из того, будет ли вам удобно провести в нем целый день, полный разных активностей. 

Что касается цветовой гаммы, стоит обойти стороной белый — традиционно цвет невесты. Также будьте осторожны с темными оттенками платьев и черным цветом. Хоть черный и считается беспроигрышным вариантом для вечернего платья, на свадебном торжестве черное платье на свадьбу в качестве гостя может смотреться неуместно. Плюс, внимательно отнеситесь к пожеланиям жениха и невесты по поводу дресс-кода, если такой имеется. 

Если для вас выбор платья и, в целом, шоппинг – стрессовое занятие, то обратите внимание на универсальность платья. Чтобы не проводить в будущем лишние часы в магазинах, когда вам снова понадобится платье, перед покупкой подумайте, сможете ли надеть выбранную модель на другие мероприятия. Это будет несомненным бонусом при покупке. 

Мы подобрали несколько универсальных, при этом трендовых моделей, чтобы вы выбрали подходящее именно вам платье на свадьбу для гостей.

 

Коктейльное платье на свадьбу в качестве гостя в пастельных тонах 

Простые и лаконичные модели однотонного цвета, идеально сидящие по фигуре – беспроигрышный вариант. Платья монохромных красивых тонов не выходят из моды и всегда выглядят дорого и шикарно. 

Благодаря запаху на платье и аккуратной драпировке, оно выделит талию и сделает фигуру похожей на песочные часы. Верх может быть на одно плечо, как у платья розового цвета или иметь V-образный вырез, подчеркивающий декольте, как у второй модели. Длина до щиколотки делает образ более торжественным. А разрез на платье при этом позволяет больше показать фигуру и не сковывает движения.

pastedGraphic.png  pastedGraphic_1.png

 

Скучно? Добавим блесток 

Блестки – отличный выбор, если стоит задача подобрать платье на свадьбу для гостей 2022. Блестящие аутфиты стабильно держат свои позиции год за годом. Причем, тут могут быть совершенно разные фасоны, цвета и вариации. 

Это может быть легкая модель из летящего блестящего шифона в пол в нежно-голубом цвете. Если же длинным вечерним платьям вы предпочитаете мини, то обратите внимание на соседнюю модель. Микроблёстки на розовом шифоне будут искриться на солнце. Открытый верх и короткая длина позволят комфортно чувствовать себя в жару. Идеальный вариант, если вас интересуют платья на свадьбу для гостей летом. 

Также есть вариант с пайетками и бисером. Облегающее молочно-белое вечернее платье в пол, полностью покрытое узорчатым блестящим рисунком, точно произведет впечатление на гостей. Аккуратные бисерные нити, лежащие на предплечьях, красиво дополняют образ. В таком образе можно не беспокоиться о ярких аксессуарах, платье самодостаточно и быстро цепляет взгляд.

Выбирайте длину и фасон, которые вам ближе. В любом случае блестящий наряд добавит всем больше праздничной и жизнерадостной атмосферы на свадьбе. 

pastedGraphic_2.png pastedGraphic_3.png pastedGraphic_4.png

 

Лаконичные варианты

Короткое платье — прекрасное решение для росписи в загсе, демократичной церемонии или выездной регистрации за городом. Коктейльные платья создают менее официальный образ и легко сочетаются с оригинальными аксессуарами. Плюс, такие платья, как на фото ниже, максимально универсальны в носке — сможете после свадьбы появиться в нем и на других мероприятиях, будь то свидание или корпоратив. 

Модель в бежевом цвете выполнена из плотной ткани, аккуратно драпированной в области талии. Квадратный вырез в сочетании с объемными рукавами, подчеркивает красоту шеи и области ключиц. 

Цвет платья на свадьбу для гостей может быть и ярким. У второй модели это ярко-алый. Довольно простое по покрою, с вырезом, оно приковывает взгляды благодаря цвету и выглядит незаурядно из-за ассиметричного верха. Платье приталено по фигуре, при этом драпировка в области живота позволяет скрыть лишние сантиметры, что может сыграть на руку к концу вечера. Такая модель обязательно подчеркнет яркую внешность ее обладательницы. 

pastedGraphic_5.png pastedGraphic_6.png

Заказ в один клик