Подпишитесь на наш Instagram и смотрите новые коллекции

Пышные свадебные платья уже не в моде?

Опубликовано: 18.06.2022

Пышные свадебные платья уже не в моде?


С самого детства у каждой девочки при словах свадебное платье в мыслях возникает конкретный образ.

Чаще всего это образ принцессы из мультфильмов или невесты из кино. Традиционный наряд невесты - пышное свадебное платье с длинной юбкой, фата и туфли. 

Но подождите, ведь с тех пор, как девочка смотрела диснеевские мультики прошло много лет, и вот она уже сама невеста. У нее свой собственный вкус, свой уникальный стиль, она самостоятельная личность. Она знает свою фигуру, что ей подходит, а что нет. И она сама выбирает каким будет ее наряд в этот особенный день.

Выбрать платье на свадьбу не так просто, как кажется на первый взгляд. Даже зная, чего именно она хочет, при выборе девушка всегда будет испытывать внутренние колебания, сомневаться, сравнивать, выбирать.

 

Какие страхи и сомнения испытывают невесты при выборе свадебного платья?

При покупке платья, всегда хочется сразу же попасть в точку, выбрать именно то самое, то, которое сделает образ идеальным.

Разнообразие фасонов дает невестам абсолютную свободу выбора. Очень пышное свадебное платье уже не является обязательным атрибутом новобрачной.

Разные стили, длина, крой, материал. Каждая девушка может выбрать то, что подойдет именно ей. 

При этом, глядя на понравившееся платье и на целый ряд альтернативных вариантов на соседних манекенах, невеста всегда задается вопросами:

Не будет ли оно выглядеть слишком вычурно?

Или слишком просто?

Актуальна ли понравившаяся модель в этом сезоне?

Может стоит остановиться на традиционном образе принцессы?

Но не устарел ли этот образ?

Сомнения всегда имеют место, поэтому к выбору нужно подходить комплексно.

В современном мире свадебное платье перестало быть просто красивым элементом хороших фотографий. Требований у невест стало гораздо больше.

 

Каким запросам должно отвечать свадебное платье, чтобы невеста выбрала именно его?

  • Отражать ее личность.  Хочет ли героиня торжества быть принцессой или предпочтет более лаконичный, сдержанный стиль? Может она желает быть гламурной дивой или смелой бунтаркой.
  • Подчеркивать достоинства фигуры. Если девушке нравится определенная модель, это не всегда означает, что на ее фигуре платье будет сидеть так же эффектно. 

  • Соответствовать стилистике мероприятия. Романтический стиль, винтаж, прованс, модерн - какой бы не был выбран стиль свадьбы, ему должны соответствовать все детали от декора зала до платья невесты.

  • Быть удобным. В нем должно быть не холодно и не жарко, легко передвигаться, оно не должно стеснять свободу движений. Комфорт является одним из главных трендов. 

 

Выбрав пышное свадебное платье с корсетом, невеста сделает шаг в сторону красоты наряда, но свободно двигаться весь день в ей будет сложно. Критерию удобства такой выбор не соответствует. На смену традиционному фасону все чаще приходят более лаконичные, практичные, оригинальные образы.

Варианты фасонов:

  •  Длинное платье с изящным v-образным вырезом и воздушной двухслойной юбкой. Топ телесного цвета, покрытый фактурным кружевом вместе с практически невесомой юбкой придадут образу утонченности, подчеркнут скульптурный силуэт.


 

 

  •  Короткое пышное свадебное платье с юбкой из воздушной сетки и американской проймой. Цветочный узор кружева переходит от топа к многослойной юбке. Длина позволит продемонстрировать красоту ног. Юный, романтичный образ.


 

 

  •  Платье с многоярусной короткой юбкой, атласным поясом и воротничком. На белоснежной ткани игриво сверкают серебряные искорки. Фасон создаст свежий, динамичный и романтичный образ.    


 

 

  •  Короткое платье на бретелях с расшитым кружевом верхом и двухъярусной юбкой. Сочетание нежного топа с кокетливой юбкой создаст образ хрупкой принцессы, но уже совсем на новый лад.


 

 

  • Элегантное длинное платье на одно плечо в стиле минимализм.  С глубоким разрезом и эффектом запаха. Акцент сделан на силуэт, ничего лишнего. Засчет особого кроя формируется фигуру “песочные часы”. Лаконичный, элегантный и одновременно смелый образ.


 

 

  • Приталенное длинное платье с глубоким вырезом и рукавами. Тонкое, почти прозрачное кружево верха, изящный вырез, струящаяся длинная юбка. Все детали сочетаются, создавая изысканный, роскошный образ.


 

 

  • Платье на бретелях с фигурным вырезом и прямой юбкой. Прилегающий силуэт, интригующий вырез, соблазнительная юбка с высоким разрезом. Эффектный, смелый, женственный образ будет притягивать внимание каждую минуту торжества.

 

 

  • Длинное платье с белоснежным кружевом поверх серебристого топа в сочетании с юбкой в пол. Тонкие бретели и v-образный вырез подчеркнут красоту шеи и открытых ключиц. Хрупкий, мягкий, практически летящий образ.


 

 

  • Изящное платье с открытой спиной и шлейфом. Топ выполнен из материала телесного цвета, покрытого белым фактурным кружевом, декорированным кристаллами. Открытую спину украшают перекрестные бретели. Платье подчеркнет стройную осанку, создаст загадочный, романтичный образ.


 

 

  • Воздушное, летящее платье с длинной юбкой. Основная деталь - мягкая полупрозрачная ткань поверх основного силуэта. Лаконичный, одновременно праздничный и не перегруженный лишними деталями образ, сочетание красоты и комфорта.







Если после прочтения статьи, вы по прежнему думаете, что пышные свадебные платья уже не в моде, подведем итоги:

Пышные, прямые, короткие, длинные, кружевные - в моде.
В моде все, что пожелает невеста!

Все, что сделает день свадьбы особенным, незабываемым. Главное, чтобы оно отражало ее индивидуальность, ее настроение, позволило быть собой, единственной и уникальной.



Заказ в один клик